梅干ができるまで

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梅干の減塩作業。
大きさ、品質、傷などを選別し 規定の塩分に調整しています。

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弊社独自の調味液による漬け込み。
漬け込み時間や漬け込み方法は弊社独自のこだわり製法で仕上げています。

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調味液で仕上がった梅干は専用ザラによりパック詰めへ。

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パック詰め工場でも一粒ずつ仕上がりと品質を確認しながら容器にいれます。
南高梅は皮が柔らかいので作業には手を抜けません。

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 パック詰めされた梅干の重量検査。
もちろん金属探知機や担当者の目で安全と品質を再確認しています

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 検査を受けた梅干はベルトコンベヤーで発送仕分け作業場に送られます。
お客様へのお届けはもうすぐです。

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 商品シールが貼られ化粧箱に包まれた梅干は宅配の送り状が付けられ全国へ発送されます。